Então ame

Então ame

e sinta a leve brisa na sua alma

então ame

e seja o versejar da vida

então ame

e seja a harmonia para além mar.

Ame, pois o amor é a relva

ame, pois a vida é paz

ame, pois a passarada revoa além das névoas do amanhã

ame, pois a sabedoria é amor

ame, pois a luz é a sementeira do bem

ame e ame

para além da eternidade ame

então ame

e ame e ame

sempre ame

e nunca deixe de amar

pois o amor é esplêndido como o poetizar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/10/2018
Código do texto: T6464267
Classificação de conteúdo: seguro