Música

Esta música que sai do teu coração

é paz em minha alma, uma bela canção.

este sentido

este abrigo

este momento

são únicos

a música da orquestra da paz.

Cante meu amor

cante e unifique a vida e o amor

cante minha paz

cante e sinta a harmonia reinar perto e distante.

Vibre harmonia, vibre e sinta

a nostalgia de viver em paz.

A música

ai a música

dignifica e sintoniza a sabedoria

ai a música

a flor da simplicidade

o amor em cada estação

a eternidade do coração

cante meu amor

cante e viva para além do mar da razão.

Cante meu amor, cante... a música da noite... a energia vibrante... cante meu amor... cante...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/10/2018
Código do texto: T6464270
Classificação de conteúdo: seguro