Desejo

Desejo-te aqui e não sei como dizer-te, quero-te de novo, Preciso ver-te...

Sonho ter-te,...

De novo comigo, abraçar-te,...

Amar-te...

Entregar-me de corpo e alma e dizer que te amo,...

Que não quero viver assim,...

Sem ti perto de mim,...

Sinto-me só...não por falta de companhia,...

Mas porque sem ti fico vazio,...

Faz eco na minha alma, no meu peito,...

Penso em ti quando me deito...

Te recordo ao levantar...

Não sei porquê, talvez por te amar,...

Sem parar...

Não sei como te dizer, que não te quero perder...

Volta... Vem bater á minha porta,...

E serei teu,...

Tal como é do céu a lua...

AUTOR:capitão

capitão do amor
Enviado por capitão do amor em 10/09/2007
Código do texto: T646430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.