PREFIRO AMAR

Prefiro voar com as asas da minha poesia

Prefiro cantar com a voz do meu coração

Prefiro acordar ao teu lado

Prefiro tocar canções de amor

Prefiro beijar teus olhos no meio da noite

Prefiro desafiar gigantes

Prefiro sorrir com as brincadeiras do meu filho

Prefiro ouvir tua voz

Prefiro tirar tua roupa devagar

Prefiro esquecer as tristezas

Prefiro a paz

Prefiro amar você