ILUSÃO DE UM JOVEM

Sentado a beira de um caminho,

só pra ver o sol nascer...

Procurando o amor,

entre os raios de sol...

Esquecer a tristeza,

que o deixa transtornado...

Esquecer que nasceu,

num mundo de ilusão...

Viver na ilusão,

para perder o medo...

O medo de não ser querido,

o medo de não ser amado...

taq. 12.05.87