Você

Você tem me deixado vivo

Agora posso varrer a calçada

Ver os pássaros ao céu azul

As flores desabrocham ao orvalho

Foram dias difíceis

Eu vivia em cinzas

Você apareceu

Segurou minha mão

Me deu esperança

Leve-me ao seu peito

Ainda estou pequeno

Você me disse eu te amo

Quando não havia ninguém aqui

Apenas um quarto vazio

Foram dias dificeis

Vivia na escuridão

Você segurou minha mão

O tempo descongelou

Agora posso varrer a calçada

Abro as janelas da casa

Que há muito tempo estavam fechada

Teu sol entra lentamente

Em mim