Rosas vermelhas
 
Eis que vens surgindo, envolta em mistério.
Ergues-te em tua graça, tão peculiar.
Ostentas um jeito puro, quase sério,
Que sensual criatura acaba de chegar!
 
És este mistério a intrigar-me tanto!
Escondes-te nele e bem assim tu te espelhas?
Justificaria minha emoção e meu pranto,
Quando te confundi com rosas vermelhas?                      
 
Diga-me, pois, que rosas eram aquelas, então?
Fizeram-se lindas quando nelas te percebi.
Peço-te: não deixes meu sentimento em vão.
Tal como elas, posso também ser parte de ti?
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 01/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6464463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.