Duda e o Gambazinho Luppi, o retorno

Aquele gambazinho apareceu

Cativou nosso Duda , nosso amigo

Tanto carinho e atenção lhe deu

Tirou ele de toda ameaça e perigo.

Mas o animalzinho desapareceu

Deixando nosso amigo preocupado

Muito e muito ele se entristeceu

Logo agora que estava já acostumado.

Quando já perdia a esperança

Sem ter como encontrar o animal

Já pedira a ajuda celestial

E do bichinho só tinha lembranças.

Quando foi para o quintal

Um lugar que quase não visitava

Encontrou o citado animal

Que estava mal, já agonizava.

Pegou ele nas suas mãos

E tratou de lhe dar água e comida

Graças adeus e dedicação

O bichinho voltou a vida.

O coração do nosso querido amigo

Se encheu de alegria e preocupação

Pois o gambazinho ainda está em perigo

Precisa de muito cuidado e atenção.