AMOR

É maravilhoso podermos olhar

para um tempo, sem tempo,

e vermos que, ainda há tempo

para o amor, que tudo muda,

refaz e constrói...

Hoje vemos diante de nós,

novos anseios e esperanças

de um tempo melhor...

Nada é mais forte que a fé e mas

belo que o amor...

Enquanto na vida houver o amor,

nada é em vão...

Na natureza nada se perde,

nem nada se ganha,

se o amor perdurar...

taq. 26.04.87 - 2:54