NOVO TEMPO

Acabou o doce, o açúcar.

Olhar para você é enxergar o papel vazio,

O universo branco ao redor.

Eu quis te acomodar no meu abraço.

Cheguei mesmo a pensar que poderíamos ser laço;

Mas foi só uma rajada de vento a zunir.

O meu "amor torto" agora está envergado.

No sorriso de ontem, há um buraco.

Já não deixo mais rastros. Não há porque me seguir.

Eu lavei a minha tristeza nesta manhã.

A começar pelos olhos.

Estava tudo tão alagado...

Finquei os joelhos no chão e pedi colo.

Senti a mão espalmada sob minha cabeça pesada,

Não resisti!

Olho a luz da nova manhã.

O dia amanheceu mais cedo.

É um novo tempo no meu tempo.

Este músculo em meu peito

Está quase confortável hoje.

Batimento quase perfeito!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 01/10/2018
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6464591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.