Por que você é linda desse jeito ?

Pela manhã o ar é tão perfumado

É tão bom acordar ao teu lado

É denso o perfume da tua pele

É denso também, da camada epiderme ao fundo do meu coração

Os meus melhores sentimentos por ti

Você tem um olhar tão colorido

E vem colorir

Colori tudo

Colori minha vida

Muda o meu mundo

Meu planejamento

Por que você é linda desse jeito?

Por que os meus olhos brilham quando te vejo?

Por que o teu riso provoca o meu sorriso?

Tantos porquês que ainda não sei o porquê

De não te beijar agora

Lembro-me de te na leveza do bater das asas de uma borboleta

Pois foi leve e devagar que meu coração entrou em colapso

Ao perceber que ele ainda bate dentro da fenda que é meu peito.

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 01/10/2018
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6464675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.