Partiria

Partiria...

Se não olhasse nos teus olhos

Não beijasse tua boca

Sentisse teu gosto

Iria embora...

Se não sentisse tuas mãos no meu corpo

Não ouvisse tua voz no meu ouvido

Fugiria...

Se não sentisse o gosto do teu corpo

Teu carinho

Teu sorriso, a tua marca registrada

Sairia da tua vida...

Se não tivéssemos feito amor assim

Não sentisse este desejo em mim

Diria adeus

Se não tivéssemos cumplicidade

Não sentisse tanta saudade

Se seu amor não fosse minha paz

Se ficar sem você não doesse demais

Partiria...

Se não amasse você desse jeito

Assim...

Se não sentisse este amor sem fim.