MÃE

Quando eu era tão pequena

Lembro-me dos teus braços

Eram fortes e sem cansaço

Tão fracos agora buscam meu abraço

Tuas mãos seguravam as minhas com amor

E me guiavam no caminho certo

Sentia-me segura com você por perto

Hoje são tremulas e sem vigor

Seu olhar era atento a tudo

Agora é sem brilho e me procura na escuridão

Seus passos que caminhavam firmes ao meu lado

São lentos e incertos e procuram a minha mão

Em cada fio dos seus cabelos brancos

Há uma luta, uma vitória

Em cada ruga do teu rosto

Uma dor, um desgosto

Sua Voz tão fraca a me chamar

Há, mas quantas canções me fizeram ninar...

E no seu colo, tão segura eu podia descansar;

Quanta coisa você abriu mão

Teve sabedoria e resignação

Trocou seu vestido novo

Pelo meu livro de lição

Agora tua imagem tão carente

Cheia de dor e de cansaço

Precisa do Meu amor

o meu Abraço...

Ah se eu pudesse eu tiraria tua dor

Choraria tuas lágrimas se preciso fosse

Faria tudo para relembrar o teu sorriso doce

Não pense que te abandonei

Nem tão pouco que te esqueci

O meu amor por ti é grande

Muito Maior, eu sei, é o teu por mim

Sou mãe, agora e entendo tua renuncia

quisera eu ser como você

No seu coração só havia amor, sabedoria e Perdão

Você é um pedacinho de mim

E eu sou parte de você

Por isso agora eu sei

Nunca vou te esquecer

Os seus lábios não mais pronunciarão meu nome

E eu tão pouco poderei chamar por ti

Meus braços, não têm mais os teus abraços...

Agora falta algo dentro de mim...

Uma luz se pagou, uma estrela não brilha mais.

Só a saudade dói, e da tua lembrança eu vivo...

Entendo agora, que de ti ainda preciso

Mãe

autoria: Miriam Rufino dos santos

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 01/10/2018
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6464890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.