AmaDor

Assim como aquele que Coordena é chamado de Coordenador,

aquele que Ama, é o Amador

Quem ama a vida

e seus movimentos,

é um amador.

Quem ama a corrida

e seus encantamentos,

é um amador

Quem ama a conversa sem pressa,

A fala com os olhos

E o toque com as palavras

Também o é.

Ama as viagens e suas descobertas?

Os encontros e seus mistérios?

As amizades e as oportunidades?

Se se reconhecestes nestes itens,

Amador tu és.

Eu, da minha parte, já declarei:

Amadora sou!

Laura Gentle
Enviado por Laura Gentle em 01/10/2018
Código do texto: T6464948
Classificação de conteúdo: seguro