No azul do infinito


A noite vem com o brilho dos seus olhos
Declinando nas calçadas do meu íntimo
No azul mais clássico do céu que chega
Eu me vejo perdido neste look feminino
Colorindo a preciosa estação com charme
Me faz olhar longamente, na dose certa
O azul na mega cobertura com muito style
É estampa intencional trend color blocking.

E você me surpreende com o sorriso transversal
Flanqueado com cabelo esplêndido e longo
Na tonalidade suave das sobrancelhas levantadas
Destacando-se em passo gentil e flexível
Marcando pureza com White Gardenia Petals
Neutraliza o tempo, a era do meu pensamento
Escutando com você - Can’t take my eyes off you
Isso me faz ser apenas o amor desse novo charme.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6465169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.