NUANCE I (Princípio)

Existe uma nova canção no ar

Preenchendo o vazio obscuro

Do coração atormentado

Do ser que se esconde do futuro.

Os temores quer evitar

Para não sentir a dor

Reservada pelo amanhã

E pelos caminhos do amor.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/09/2007
Código do texto: T646519