NUANCE II (Medo)

Os heróis já morreram

O dia cinza já está por nascer...

Já não há para onde correr

“Será que vou falecer?”.

A liberdade é um sonho louco

De um poeta ou escritor

Descrito num sentimento abstrato...

Buscando o desejado amor.

Existira um final feliz?

As ilusões são certas até a realidade vir

E jogar por terra o ato absurdo

De ajoelhar e pedir...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 10/09/2007
Código do texto: T646521