Toque da alma

Continuarei a falar sobre você,

Mesmo ainda sem te sentir,

Darei rosas ao teu sorriso,

Deixando a emoção fluir,

Que olhos lindos e fartos de paixão,

Eles me tocam de tão longe,

E me fazem viajar,

Impossível não se apaixonar,

Por aquilo o que vem,

Do brilho contido no fundo do seu olhar,

Pois ele é caminho,

É estrada,

É toda a pureza e iluminação,

De um belo dia,

Que amanhece com um belo,

Raio de sol.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/10/2018
Código do texto: T6465298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.