Alma Gemêas

Duas almas que se amam.

Que jamais vão se separa.

Ficaram juntos por toda eternidade.

Um amor mais forte que o tempo.

Mesmo para aqueles que não acreditam.

Na força de um grande amor.

E na fé ao criador.

Almas que se amam e pra sempre se amarão.

Quantas vidas viverá a minha alma.

Mas em todas elas busco o meu amor.

Não deixarei minha alma gêmea.

Esse amor é perpétuo.

Para alguns corações é tolice.

Mas vou amar vou viver um amor.

Em fim posso morrer

Posso viver.

Mas na vida ou na morte.

Estarei sempre.

Não importa onde.

Estarei sempre com minha alma gêmea.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 02/10/2018
Código do texto: T6465426
Classificação de conteúdo: seguro