DIARIO DA MINHA VIDA

no diário da imaginação

escrevo avida em emoção

momento após momento

repetindo continuamente a descrição

jamais saberão nossos segredos

e muito menos os meus medos

que escondo em tuas linhas

paginas com palavras borradas

talvez pelo tempo ou conveniência

mas não apagam tua essência

de guardar os meus tormentos

e assim momento a momento perdida

guardaras à sete chaves

todos os meus sentimentos

diário da minha vida

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 02/10/2018
Código do texto: T6465478
Classificação de conteúdo: seguro