MAR NEGRO

Quero mergulhar em profundas águas

me banhar em correntezas

num mar negro de aguas claras

perder todas as impurezas

renovar meu ser por dentro

internamente brilhar iluminado

como o brilho do meu sol

igual um dia ensolarado

nas tuas aguas me afogar

me perder sem me conter

em tuas margens me encontrar

sem medo de me fazer sofrer

mar negro de águas claras

cor que vibra ao me olhar

no mar deste teu olhar

quero por noites existir

quero nele me afogar.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 02/10/2018
Código do texto: T6465480
Classificação de conteúdo: seguro