Você Menino

Tem horas que parece

um menino desprotegido,

que se envolve entre os meus abraços

e se aconchega no meu peito.

Mimado ao mesmo tempo carente.

Um menino...

que se encontra por trás desse corpo homem,

deste corpo adulto e forte.

Você que ama,

grita batalha e vence

é a vida que se faz presente.

Dentro de seu íntimo não é só um menino

é um amante...

Bonita
Enviado por Bonita em 10/09/2007
Código do texto: T646551