CINQUENTA TONS DE CINZAS

CINQUENTA TONS DE CINZAS

Eu quero por um inesquecível prazer sentir tua voz soprar meus ouvidos como uma canção que possamos amar como um sonho resplandecente em que a rainha nos conformou a guerra dos necessitados de amor pelas hierarquias dos mais que sinceros homens que sempre com honra e poder poderão tocar a tua mão como um cálice de ouro em que sempre tomas com a mão direita erguendo teu nome e tua gloria como jamais fosse distraída pelos mundos de amplidões como a senhorita venceu a guerra longe de toda tempestade que relampeja sempre teu nome para salvar os mais que pobres e sofridos homens de puro coração que se esbarra sobre os teus altares como se fosse teu prisioneiro ou admiradores em que mandas percorrerem sobre os espaços ao limite do homem e conquistas sempre a destruir o fogo da serpente que não é apreciável e digno de tua honra sobre teu olhar dose e singelo de mulher imperatriz, rainha e soberana por nome e por qualidade dos deuses que sempre povoam teus altares das mais lindas flores que rondeiam teus jardins ao lado do teu castelo és rica e adorada por todos que sempre esta a teu favor porque as flores do campo cheiram sempre dose com tua pele de jasmim em quanto o sol faz chover chuva com sou entre as nuvens do temporal em que se diz que o bom da vida é a sorte por mais que fica longe da morte por seres majestosa e ímpia como o monte olimpo em que todas as moradas são para os deuses descansar e triunfar sobre os mundos sem luz para nos fazer dignos do amor contido em teu ser como sempre tomamos a tua mão como certos tons e miragens em que a chama do fogo não pode nos queimar como também a velhice não é nosso defeito por sermos construídos sobre teu amor e teu poder que sempre cativa da neve ao paraíso onde o pecado mora escondido fazendo dizer que sou feliz pela maneira de ser e de você existir em mim entre honra e poder nós se merecemos um a outro da melhor maneira como os pássaros cantam a mesma entoada sobre a límpida natureza ficando mais sobre os meus tons em que me refaço sobre todas as formas de minha extensiva capacidade de mostrar-me a nobreza de minha capacidade sobre cinquenta tons que o tempo é consumado; as horas passadas e minha vida construída por uma questão de amor e lealdade em toda minha vida.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 02/10/2018
Código do texto: T6465563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.