NAS FRONTEIRAS DO DESCONHECIDO

NAS FRONTEIRAS DO DESCONHECIDO

Se eis meu doce veneno em que me vejo cercado em toda circunstancia de ser feliz eu refaço toda minha euforia em teu corpo quente suado e macio como uma neve em que meus sentimentos sempre me dizem que estou passeando entre fantasmas e ruinas pela grande cidade perdida no tempo em que deixei para traz minha adolescência e aprendi a ser mais homem porque sentir que meu coração seria mais pulsante a teu lado como as esferas celestes que nunca param de se mexer no invisível da vida como prova de toda existência e criação do universo em que meu amor se refaz junto à natureza dos mais sonhadores e senhores amigos que passam a vida sonhada iludida como seria verdadeiramente uma mulher de neve ou de fogo já que há vejo de todas as modalidades por serem sempre jovens e adultas procurando um parceiro ou um amigo feliz e de bom coração que possa sempre compartilhar consigo teu amor escondido que entre o céu e o inferno já não mais temeras aos insertos de coração por ter sempre contigo a verdadeira chama da verdade que possa sempre em qualquer lugar lhe dizer que o amor nunca entardecera por ser este amor o verdadeiro porque sempre continuaremos juntos e procuraremos sempre ate no fim do tune uma explicação depois do nosso pó virar sumiço eterno quantas vesse você me disse que nunca iria me deixar porque a solidão não existe entre nós porque nascemos um para o outro e isto é a prova do amor que mesmo em qualquer lugar permaneceremos ainda unidos e vivos porque sempre somos verdadeiros amigos entre o céu e o inferno nunca permaneceremos tristes porque somos um só por diversas coisas do paraíso que nos faz sorrir e dizer que nunca estamos perdidos por um ato de amor e fé ate nas fronteiras do desconhecido permaneceremos unidos.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 02/10/2018
Código do texto: T6465608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.