Abre o teu coração

Quando estás triste

A tua alma parece tão pequena

E achas que amar não vale a pena

Abre o teu coração.

E quando a solidão te alcançar

E a noite chegar

Não desesperes!

Abre o teu coração

E para que esse coração

Se feche ou abra

Depende apenas, e só de ti.

Por isso

Deita fora mágoas e tristezas

Guarda apenas doces recordações

Verás... tenho a certeza!

Que a ternura e a beleza

Irão de novo florir.

E sabes!

Nesse teu coração revigorado

Estarei sempre a teu lado

Para voltares de novo...a sorrir.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 02/10/2018
Código do texto: T6465619
Classificação de conteúdo: seguro