VIVENDO A VIDA

Sou um pequeno grão de areia neste mundo de meu Deus

Procuro na beleza das flores alegrar os dias meus

Um dia sou sol ardente em outros sou tempestade

Só sei viver por inteiro nunca pela metade!

Um dia sou lua cheia que ilumina o infinito

Adormeço sobre as nuvens vendo o quanto o mundo é bonito

Sou vento forte em noites de tormenta

As vezes sou calmaria como o amor que me alimenta!

Sinto a dor e a rigidez dos meus ombros

Quando por medo me assombro

Sou água da chuva que cai mansa no telhado

As vezes sou mar em fúria que chora e sofre calado!

Sou intensa como a noite quando é pura escuridão

Só sei viver nessa vida com amor e com paixão

Meus olhos brilham encantados ao ver desabrochar uma flor

Que mesmo que tenha espinhos, ainda transmite amor!

Neusa Staut

Ponta Porã- MS

02/10/2018

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.