Sua presença ausente...

Sua presença ausente...

Postado ao pé da porta,

lembrança dela.

no jardim o escuro de sua ausência,

a rua parda...

no fim da rua

minha lembrança visita sua casa

e há aroma de amor!

As fugas nos perseguem!

Há o que não pode haver,

sinto o que não posso sentir,

mas, há algo tão forte,

que me rouba o norte

e aperta o coração!