Dias e horas

Conto os dias e as horas pra te ver,

Não sei por um minuto te esquecer

E a ansiedade não consigo conter

De novamente com você estar

Quero tanto com você ficar...

Nos seus olhos olhar,

E dizer o quanto eu te amo

Com todo o meu coração

Você é a minha inspiração

Dona do meu coração...

Conto os dias e as horas pra te ver,

Sem você não sei mais viver

E a saudade me faz escrever

A ansiedade não consigo conter...

De novamente com você estar

Quero tanto com você ficar...

Rio de Janeiro, 02/10/18

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!

O amor foi declarado,

E foi muito além disso.

Deu um tom ao compromisso,

De quem é apaixonado...

Agradeço ao poeta Luciênio Lindoso pela bela interação, seja sempre bem vindo, poeta!

Eis que meu coração chora

E por teu colo implora

Para repousar meus sentimentos

E repetir esses momentos

Até o dia amanhecer

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6465841
Classificação de conteúdo: seguro