A SEPARAÇÃO DE DUAS ALMAS

A alma humana é destinada

Desde o nascer ao morrer

Sua morada é iluminada

Seu destino Deus prover.

Deus prover todos seus passos

E lhe destina um grande amor

E se existir descompassos

Ela sente muita dor.

A dor do se separar

Onde o amor é a ligação

O romper é um amargar

Se houver falso ou traição.

Nascem almas infelizes

Que sofrem de desamor

Só conseguem ser felizes

Destruindo outras no amor.

As almas podem na terra

Encerarem uma união

Mas no céu jamais se encerra

Uma história de paixão.

José Maria
Enviado por José Maria em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6466098
Classificação de conteúdo: seguro