LINDA FLOR

Ó minha amada... como és linda!

Deus te gerou com perfeição

Desconheço nos chãos da terra

Outro ser do criador.

Teu corpo tem curvas divinas

Teu rosto, a candura dos anjos

Teu busto, a elevação desejada

Tua voz a maciez das espumas.

Ó minha amada... como és linda!

Não vejo no universo algo igual

Minhas lentes até procuraram ver outras belezas

Mais a tua é flamejante e natural.

Andas nas pedras, como se fossem tapetes

Elas se mexem como as ondas do mar

A tua pele vai refletindo nelas

Cintilando aquele santo lugar.

Ó minha amada... singela mulher

Doçura querida, meu bem querer

Jardim colorido, minha linda flor

Minha linda mulher, o meu único amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 02/10/2018
Código do texto: T6466103
Classificação de conteúdo: seguro