A idade

Somos crianças até o último suspiro

nunca perdemos a nossa essência

não importa a idade

sempre estaremos alegres

pois quando se é criança

há sempre o brilho da felicidade.

Não importa se és velho, novo ou criança

a alma sempre se rejuvenesce

pois quem ama

jamais envelhece.

Posso ter 10, 40, 70 ou 100 anos

isso não muda nada

o que vai é o que eu escolho ser

se paz ou amor, se dor ou revolta

pois quando se ama

não há tristeza e nem derrota.

Isso de idade é lenda

posto que quem é criança

ás vezes parece ser adulto

e quem é adulto parece ser criança

isso significa que a alma nunca

deixou de ser uma ciranda

como a velha canção

a alma é eternamente calma e cândida.

Ciranda, cirandinha, vamos todos cirandar

a cada dia a alma rejuvenesce

e aumenta essa vontade de para sempre amar.

Ame, ame e ame

não importa o que disseram

viva, viva e viva

vai além da imaginação

a alma adora ser criança

para jogar bola e soltar pião.

idade... vai para além da eternidade... a alma é bela em todas as idades... conserve- a sempre bela e em paz... o amor renasce na alma como a fênix... ame e ame... e terás eterna mocidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466141
Classificação de conteúdo: seguro