Ela

Ela é o céu na Terra

ela é o amor e a alma

ela é a paz, a harmonia e a simplicidade.

sim, ela é o maior tesouro da verdade.

Na relva a contemplar a beleza dos pássaros

na beira do rio a contemplar a calmaria da água

correndo pelos meandros da alma.

ela, sim ela, a alma, a vida, a paz, a harmonia

ela é o eterno amor

ela é paciência

sim, ela,somente ela

a musa das minhas aquarelas

ela, somente ela

a vida como ela é

o elixir da alma

a vida com ela é bela

ela, somente ela... ela...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/10/2018
Código do texto: T6466145
Classificação de conteúdo: seguro