Unknown

E eu me pergunto

O quanto eu ainda

Vou precisar me apaixonar

Por você

Pra entender que

O seu amor é

Tudo.

E sinceramente,

As minhas portas

Estão abertas

Se você quiser ficar.

E o que será

No dia de amanhã

Quando você quiser

Partir?

Por que não podemos

Apenas ficar mais um pouco

E apreciar o jeito que

Você encara cada

Pedaço de mim

E por que não pode ser

Suficiente

Só o querer

E a vontade de te ter?

O tanto de vezes

Que eu já te disse

Que te amava

É maior do que as vezes

Que eu vi o sol nascer.

Das vezes que a gente

Fantasiava

Mesmo que pra mim

Fosse real.

Os casamentos,

Os filhos,

Os nomes,

A casa.

É como esperar que

A neve

Te aqueça,

E mesmo assim:

Eu não me importo.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 03/10/2018
Código do texto: T6466221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.