Amor da minda VIDA

Vejo nos caminhos do amor..

Um caminho de ruas tortuosas...

paisagens rochosas,

apenas ilusão..

estava a sua procura..

durante toda minha vida..

pois entre milhares..

você foi a escolhida..

te amo intensamente..

tu és minha querida..

beijos no coração..

pois te amo imensamente..

tu és minha vida..