(...)

a lembrança do teu beijo

vaga minha mente nesta noite fria

alguns instantes vagos na solidão

sorrisos incandescentes na escuridão

reflexo de um olhar iluminado

caricias que apagaram todo o passado

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 03/10/2018
Código do texto: T6466306
Classificação de conteúdo: seguro