amor eterno passageiro

Hoje não sabes quem sou

Ainda ontem me chamavas de amor

Amor eterno passageiro

Como flecha em mão de arqueiro

Hoje não me conheces mais

Nem me olha, sequer me entende

isso não me surpreende

pois de ti já esperava

atitude equivocada

das mãos de quem não sabe

quanto amor em mim se sente

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 03/10/2018
Código do texto: T6466309
Classificação de conteúdo: seguro