posso ser

posso ser teu sorriso

nos dias que a alegria te faltar

posso ser o teu conforto

quando exausto teu corpo ficar

posso ser teu ombro amigo

quando aquela lágrima cair

posso ser tua decisão

quando a dúvida surgir

quero ser dos teus dias a loucura

do teu dormir o sonhar

do teu agir a aventura

quero ser da tua vida

a sorte que bateu a porta

o amor que te consome

o calor que te aquece

o arrepio que te envolve

a lembrança que permanece

entre rimas e poemas te componho

feito melodia e violão

entre rimas, poemas e sonhos

Acabo em todos à segurar tua mão.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 03/10/2018
Código do texto: T6466311
Classificação de conteúdo: seguro