BAÚ DAS LEMBRANÇAS

Reabrindo o baú das lembranças

Onde guardei dois painéis

Frutos das minhas andanças

Jamais ditas em papéis.

Contradizendo os preceitos

Que só amamos uma vez

Confirmo que estes conceitos

São ascendências da altivez

As fábulas dessa essência

Que Deus batizou de amor

As vezes pede clemência

Por se tornar sofredor.

Muitos nascem destinados

A se calhar com seu par

São seres muito moldados

Que juraram o seu amar.

Uma ação muito briosa

Que merece distinção

Quando a união é saborosa

Farta em qualquer situação.

Eu sagrava a minha fada

Mas comigo aconteceu

Para amar a minha amada

Outro amou me abasteceu.

José Maria
Enviado por José Maria em 03/10/2018
Código do texto: T6466333
Classificação de conteúdo: seguro