Amor Impossível.

Amor impossível.

Amor impossível, me dá um castigo

me leva a esperança, me põe a chorar

amor impossível roubou-me o tino

deixou-me assim a me lamentar.

Amor impossível que me atormenta

não durmo, não vivo, vegeto e brigo

com tudo e todos, pois sei que jamais

estarei em seus braços, estarei contigo.

Amor impossível , que é meu castigo

que me deixa triste , me faz delirar

em meio a tudo, que sinto e faço

seus beijos , afagos, mas fico a calar.

Amor impossível , porque eu cheguei

você também veio , na hora errada

mas mesmo atada , eu vou te provar

que hei de te amar, enquanto respirar.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 10/09/2007
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T646638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.