Amor

Vivemos em um mundo cheio de dor..

Cheio de maldade..

Onde reina o Capitalismo..

Paz, jamais..

Pois vivemos esperando que tudo mude..

Mas não fazer a mudança..

Mudança que deve começar de nos mesmo..

Vamos começar pelo Amor..

Pois é muito sublime..

Amor tudo supera..

Vamos amar e ser amados..

Pois assim com certeza..

Dias melhores virão