SOL DE AMOR

Sol de amor

É o teu corpo

Detalhado em meu sentimento

Em êxtase

Nossa intimidade

Nos arrebata

Pelos murmúrios íntimos

Aos atos intensos do amor

Nossas conversações

São reações

Que nos alçam

Para dentro do outro

O amor teu em mim

Me arde em atos

Completamente minha

Musa dos meus dias

Sol de amor

Teus sentimentos me consomem

Em arte viva que me eterniza

No seio do teu querer