Façanha Do Amor

Esconde um grande amor

Da mente e do coração

É uma façanha sem tamanho

Que não tem explicação

É uma mágica sentimental

Ou um cabeça de vento

Com o coração de pedra

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6466565
Classificação de conteúdo: seguro