Eu e ela, Ela e eu

Nessa manhã de sol,

Brincamos ao arrebol

Entre sóis e girassóis

Nunca estamos a sós

Eu e ela, ela e eu.

O encanto jamais se perdeu,

O amor nos rejuvenesceu

Brincar de ser criança

Sempre renova a esperança

Eu e ela, ela e eu.

Construímos um castelo de areia,

Ela é a minha linda sereia

Procuramos algumas conchas

Antes que cheguem as ondas

Eu e ela, ela e eu.

Rio de Janeiro, 03/10/18

Interação à poesia "Manhã de sol" do poeta Jacó Filho.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6466364

Agradeço ao poeta e mestre Jacó Filho pela bela interação! Seja sempre bem vindo, poeta!

Esse "Nós" versificado,

Pras receitas de amor,

Em minha sala, ficou,

Para sempre assinalado...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466617
Classificação de conteúdo: seguro