LIBERDADE

MÃOS PRETAS

SANGUE NEGRO

FILHOS DE REIS

PRÍNCIPES E PRINCESAS

CALEJADOS DE VIDAS

INÚMERAS AS FERIDAS

PEITOS FARTOS

TANTOS FILHOS ÓRFÃOS

NA TERRA ESTRANHA

A MÃE CHORA O FILHO

O FILHO ESQUECE

SE CONTA

PELE RÚSTICA

CAMINHO DURO

SORTE SEM DESTINO

LIBERDADE UMA ILUSÃO

A FRENTE SEM SENTIDO

OLHOS CASTANHOS

LÁGRIMAS AMARGAS

A DOR QUE NÃO MAIS LATEJA

TAMBÉM NÃO TARDA

NÃO FALHA

COSTAS LARGAS

CORDAS GROSSAS

UM TOQUE

SEM DESCANSO

MAIS REPETIÇÕES

COSTAS MARCADAS

CORDAS USADAS

EM CORPOS FRÁGEIS

CORPOS PRETOS

EXAURIDOS AO CHÃO

*Poesia do Livro EX_TERNO

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 03/10/2018
Código do texto: T6466644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.