Sonhar

Sonho...

Sonho com você

Te vejo

Penso em você.

Quando você estará em meu sonho?

Sonho bom...

Que coisa boa são os sonhos...

Fico feliz quando você está presente em meus sonhos.

Sonho bom

Como é bom sonhar com você

É através dos sonhos que vivo intensamente com você.

Sonho bom

Quando você se tornará realidade?

Estarei eu presente em teus sonhos

Assim como você está nos meus?

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 03/10/2018
Código do texto: T6466674
Classificação de conteúdo: seguro