Efeito Música

Cada segundo de cada dia,

eu penso em você.

E você não sai da minha cabeça.

Mais que tatuagem,

você é miragem.

Eu penso em você,

e como você me fez sorrir.

Eu penso em você,

e por que você não está aqui.

Eu penso em você,

feito música que vicia.

Eu penso em você,

todas as horas do meu dia!

Da Antologia

O Silencio das Palavras

Ganhadora Do Concurso CCB Clube dos Compositores Brasileiros

poesiaemfotografia.com.br