SOU SEU AMOR E DE MAIS NINGUÉM

SOU SEU AMOR E DE MAIS NINGUÉM

Sou seu amor e repito,

No meu coração não cabe mais ninguém;

Pois o espaço nele preenchido,

É a você que convém.

Ninguém me faz tão feliz,

Como você consegue me fazer;

Essa paixão que entorpece,

E no meu coração jamais perece,

Renova-se quando te ver.

Sou seu amor e de mais ninguém,

Esse amor é sem comparação;

Não consigo pensar em ser feliz,

Sem você no meu coração.

Por amor;

Agora quero indagar;

Pois meu coração está preenchido;

Está a ponto de transbordar.

Cheio de tanto amor;

Que você veio lá colocar.

Entrego-me por inteiro,

Nesta tão grande paixão;

Vivo por esse amor,

Que está cravado em meu coração.

Sou seu amor e mais ninguém,

Novamente volto a indagar;

Na minha vida só tem você,

Estarei sempre a te amar.

Todos os direitos autorais resrvados a JOSUEL SANTOS