Corpo

Pingam-me os teus lábios na pele,

queima-me as entranhas o prazer recolhido,

ardem-me os beijos sussurrados,

soletram-me os seios os teus dedos de luz...

E pactuo na doçura de um corpo ansiado,

consumido até à última gota!

goretidias
Enviado por goretidias em 10/09/2007
Código do texto: T646672