Chorei

Ontem eu chorei

nem sabia o que estava acontecendo

talvez eu só tenha recordado de algum momento

Tal vez seja o sentimento

que eu tenho guardado já faz tempo

no coração, dentro do coração

O que eu escrevo é ilusão?

será que há defeitos na minha criação?

espero que seja questão de opinião

Nem todo poeta está na solidão

me diga então

como expressar pensamentos que vem do coração?

Olha só quem diria

na sua mente veio logo a poesia

isso define o meu dia

A sinceridade, não contos de fantasia

agora bate a nostalgia

era exatamente o que eu queria

Fazer você pensar antes de agir

não julgar e jamais desistir

por isso estou aqui

E vou ficar aqui

porque vou te levantar se você cair

você não vai partir

Eu não te deixo

te pego pelo braço

te dou um abraço

e depois te beijo

com importância te vejo

e vou estar aqui para realizar o seu desejo