Voltei a ver e a sentir

Mil estrelas no ar,

um Céu a brilhar,

uma noite de luar

sobre o seu olhar,

um toque dado

por ti no passado

e uma noite boa

ao teu lado lado mboa,

foi o que voltei a ver

e a sentir..

Káffu Marilón
Enviado por Káffu Marilón em 03/10/2018
Código do texto: T6466769
Classificação de conteúdo: seguro